Blog-Nachrichtenartikel und Kuriositäten

Seconda Edizione del TASTINGREVE 13-14 maggio 2023

Seconda Edizione del TASTINGREVE 13-14 maggio 2023

13-14 maggio 2023 si è svolta la seconda edizione del TASTINGREVE dove I Viticoltori di Greve in Chianti aprono le loro porte delle loro aziende 🗓 il fine settimana del 13 e 14 Maggio 21 aziende socie ti aspettano alla scoperta dei loro prodotti e dei loro luoghi un...

Seconda Edizione del TASTINGREVE 13-14 maggio 2023

Seconda Edizione del TASTINGREVE 13-14 maggio 2023

13-14 maggio 2023 si è svolta la seconda edizione del TASTINGREVE dove I Viticoltori di Greve in Chianti aprono le loro porte delle loro aziende 🗓 il fine settimana del 13 e 14 Maggio 21 aziende socie ti aspettano alla scoperta dei loro prodotti e dei loro luoghi un...

Ti aspettiamo al 50° Expo del Chianti Classico

Ti aspettiamo al 50° Expo del Chianti Classico

Dopo due anni di restrizioni, la 50° Edizione di Expo Chianti Classico torna all’antico splendore con i produttori in P.zza Matteotti, a far degustare i loro vini e a raccontarvi le loro grandi storie enologiche. Come sempre, saremo presenti anche noi di Fattoria Santo Stefano, al nostro stand sarà possibile degustare le nostre ultime annate, il Chianti Classico 2019 e 2020, la riserva Il Drugo 2018 e la Gran Salezione 2018.

Domenica 27 Marzo, saluto alla Primavera

Domenica 27 Marzo, saluto alla Primavera

Domenica 27 Marzo una giornata speciale, un saluto alla primavera con un programma interessantissimo che comprende una visita in vigna e cantina, e la degustazione delle nuove annate in commercio abbinate ad i piatti della tradizione Toscana, su tutti l’arrosto girato.

Biologici per dovere

Biologici per dovere

A Fattoria Santo Stefano nel mese di Febbraio siamo impegnati nella concimazione dei terreni, ma anche nelle potature dei vigneti, riparte infatti il ciclo vegetativo e le nostre piante richiedono attenzione e cura.

La festa per le nostre 60 vendemmie

La festa per le nostre 60 vendemmie

Sabato 23 ottobre 2021 presso la nostra azienda abbiamo festeggiato i sessant’anni di attività con una verticale in barricaia, una degustazione di vecchie annate – Chianti Classico 2006, 2007, 2008, 2010, 2014 (Magnum, Chianti Classico Riserva il Drugo), 2016, 2017, 2018 – e un pranzo con i piatti dello chef Matteo Caccavo dell’Osteria Il Pratellino. Otto annate alla presenza di addetti al lavoro tra cui sommelier, giornalisti e blogger del settore.

Vendemmia 2020 in Fattoria

Vendemmia 2020 in Fattoria

La vendemmia è il momento più magico dell’anno per noi qui alla Fattoria Santo Stefano. Da sempre produciamo con passione le nostre uve e i nostri vini, quest’anno è stato un anno particolare, che ci ha presentato, oltre a numerose difficoltà legate a mesi difficili,...

Settembre, tempo di porcini e Gran Selezione

Settembre, tempo di porcini e Gran Selezione

Per antonomasia settembre è il mese dei funghi Porcini I signori del bosco sono uno dei tesori delle tavole autunnali. I funghi sono senza dubbio un piatto prelibato con cui creare ricette fantasiose in cucina. I porcini sono tra le più gustose meraviglie che la...

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